Сон Эты. 06. 04

 
 
Мой бесполезный день прикончен этой ночью.
На этот раз бесповоротно и бессрочно,
И не заочно, то уж точно сверхурочно.
 
Шёл пятый срок восьмого дня гостеприимства.
Свиньям хватало благовония их свинства,
Чтобы не хрюкать в день единого единства.
 
По нашей новой хронологии событий,
На фоне всех воспоминаний и забытий,
Открытой формой проявления закрытий.
 
Считая сон, самой достойной формой жизни,
На малой родине, страшно сказать – отчизне.
Парус по ветру, направляя к скорой тризне.
 
Одним из тех, кто смог позволить себе утром,
Не быть одним, но быть слегка под перламутром.