Глаза Твои озёрные...

(Дочери)
 
Глаза Твои озёрные
В них плещут рыбки золотом,
Наверно я не правильный -
Распят святым крестом.
 
А я ведь не молился,
Не бил челом об пол...
Однажды я влюбился
И до сих пор влюблён...
 
Кому все эти "сказки",
И боль Души в ночи...
Пусть полыхают краски
Под тёплый свет свечи.
 
02.04.2024