Вот уже по утрам и плюс...

(Женщине милой моей)
 
Вот уже по утрам и плюс,
И коты по ночам рвут Душу,
За Тебя, за себя помолюсь,
И забуду январскую стужу.
 
Скоро радость - большой ледоход,
Выйду нАреку грохот слушать,
Будут льдины кружить хоровод,
Им так хочется всех запуть...
 
Солнце сядет в далёкой тайге,
Где-то там в Каргаске, Парабели,
Может Ты подойдёшь ко мне...
(Снегом лебеди полетели).
 
04.04.2024