Добрый вечер, моя Золотиночка...

В июне у Тебя будет очередной День Рождения. Я уверен, что у Тебя всё хорошо.
У Тебя хорошая работа, замечательная квартира, двое, почти, взрослых сыновей.
Они выросли, но живут и учатся в другом городе. У Тебя есть родители. Ты молодая, красивая, умная.
Я не знаю Твоей жизни. Мы не общаемся уже полтора года. Конечно же я скучаю по Тебе...
Я Буду безмерно счастлив, если этим летом мне скажут, что Ты родила Доченьку...
 
02.04.2024