"Женщина в юбке короткой..." (02,04.03.2024)

"Женщина в юбке короткой..." (02,04.03.2024)
Женщина в юбке короткой
И в сапогах до небес
Шла необычной походкой
Производя интерес...
 
Лет уж ей было немало
Но и немного притом
Мир этот не принимала
Шла прикрываясь зонтом...
 
С женщиной в юбке короткой
Встретился я под дождём
Туча бы стала ей лодкой
Куда б мы сели вдвоём...
 
Стать бы хотел её тенью
Даже за гладью стекла
Но к моему сожалению
Дама та - мимо прошла...
 
К женщине в юбке короткой
Я подступился в толпе
Как за прочитанной сводкой
Шёл за красой,ветер пел...
 
И любовался я нежно
Той,кто не видела лиц...
Словно зимой белоснежной
Что не рисует границ...
 
В женщине в юбке короткой
Тайну хотел разгадать
Души уж точно не кроткой
Той,кого хочется ждать…
 
За угол резко свернула
Зря я тогда промолчал
Словно во тьме утонула
Больше её не встречал…