"О Творце" (04.03.2024)

"О Творце" (04.03.2024)
Печаль о прошлом - грудь пронзает
И плакать хочется навзрыд
Одна лишь мысль меня спасает
Что я Всевышним не забыт!
 
Над головой "топор" свисает
Нас смертных не щадит война
Одна лишь мысль меня спасает:
Молитва Господу слышна!
 
Так быстро время ускользает
За ним угнаться не могу
Одна лишь мысль меня спасает
Что я Всевышнему не лгу!
 
Душа трясётся,замерзает
Грехов её не перечесть
Одна лишь мысль меня спасает
Что продолжаю крест свой несть!
 
Но снова: боль - на дно бросает
И страх как темень на лице
Одна лишь мысль меня спасает
Она о Боге,о Творце!