Путь

Свободы ласковый апрель,
Стал для мрачных идиотов как купель.
Себе истину открыл,
Свободу ограничивать раскрыл.
 
Удачи путь узрел он краем,
Природы путь готов для рая.
Вот только мой он, только мой,
Природы путь, путь к раю дальний.
 
Открыв личину идиоту,
Узрел он Кедра лейт мотив,
Прикованным он к дому ледяному,
Узнал свободу вдоль тайги.