Я тут подумал...

А знаешь, я так подумал,
Быть может многого хочу?
Рука, нога, вторая, оп ещё рука,
Зачем же счастье мне тогда?
 
Зачем посмел я возжелать,
Всё то, что было сделано для человека,
Ни для идиота и ни Кедра,
А для самого прекрасного на свете человека.
 
Как так посмел себя я возомнить,
Прекрасней идола, старинного треклятья.
Сомненьем разным я его подверг,
Да только проигран дисскусс с хранителями рая.