Ответ поэту - Медведь Белый - ЖДУ И ВЕРЮ

Ответ поэту - Медведь Белый - ЖДУ И  ВЕРЮ
А Дома пусто!
В желудке грустно,
Поесть бы-аппетита нет!
Заброшен велик,
В игноре телик,
Везде включаю яркий свет
Мольберт тоскует,
Ведь не рисует,
Его хозяин, третий день
Обпился чаю,
Без Вас скучаю,
В огромном доме словно тень!
Но,жду и верю,
Что хлопнут двери,
И половицы тихо заскрипят
И улыбнусь я, не веря Счастью!
И, словно поцелуй, в ответ,Ваш взгляд!
_______________________________________________
Медведь Белый
 
Желудок скучает, еда не спасает,
Разрезал Лимон - аппетита нагнать.
Слюна подступает, кисляк - утомляет,
Хорош закусон. Коньяку, что ли взять.
Не то настроенье - Коньяк в утомленье,
Подействует, сразу. Что дальше ? - тоска.
Напрасны движенья - вернись на мгновенье,
Приди - без отказу. Жаль - взгляд - свысока.
________________________________________________
Дёмина Галина 3 апреля 2024 год.