В МИРЕ ХОЛОДНОМ И В МИРЕ ЖЕСТОКОМ

В МИРЕ ХОЛОДНОМ И В МИРЕ ЖЕСТОКОМ
Тебя позову и придёшь ты на помощь,
И в снег, и в мороз, на рассвете и в полночь.
Ты бездну закроешь своими руками,
И боль успокоишь простыми словами.
 
В небе ночном ярко звёзды засветишь,
Ты есть. Самый лучший на всём белом Свете.
И сердце своё мне отдашь, без остатка,
Делать стараешься жизнь мою гладкой.
 
И в мире холодном, и в мире жестоком,
Хранима тобой, с чувством сердца - глубоком.
Я чувствую - рядом - коснуться рукой,
Мой Ангел любимый. Единственный мой.
___________________________________________
 
Дёмина Галина 3 апреля 2024 год.