И УВИДИТ СЕБЯ НЕБО В ОТРАЖЕНИЕ

И  УВИДИТ  СЕБЯ  НЕБО  В ОТРАЖЕНИЕ
Не случайно реки разливаются - огромной гладью покрывают почву,
Они - привлечь внимание пытаются. Увидит себя небо - днём не ночью.
Произошло, ли измененье за Зиму. За облаками, ли причина прятаться,
Или осталось синее, по прежнему. Весной и Солнце пожелает свататься.
 
Есть в эту пору - единение природное. Видим небо в водном отражение,
Цвет сольётся массой однородною. И сердце радует - подобное явление.
____________________________________________________________________
 
Дёмина Галина 3 апреля 2024 год.