❤️ МАТЬ И ДИТЯ

❤️  МАТЬ И  ДИТЯ
==============================================
Художник Игнац Штерн -
Мадонна и младенец с Ангелом
==============================================
 
Ты - весенний - Солнца свет,
Ты - мой радостный рассвет.
Моё счастье, моя нежность,
Материнство - неизбежность
 
Сын есть продолжение рода,
Распорядилась так природа.
Фамилию предков донесёшь,
Сынок родится - наречёшь.
 
Мать и дитя. Какое счастье,
Да, не затронет вас ненастье.
Живите в Мире, в красоте,
Стремленье к высоте, мечте.
 
Так пусть сияет Солнца свет
В радость день, его рассвет.
Как золото в полях пшеница -
На вольном ветре колосится.
_________________________________
 
Дёмина Галина 2 апреля 2024 год.