Наполюэль Бонакрон

Матушка гладит по голове:
– Спи ненаглядный супруг-сыночек.
Утро мудрей беспокойной ночи.
Ночью ты был возбуждённый очень
и агрессивный какой-то весь.
 
Грушу зачем-то усердно бил,
Всё тренируешься против лома?
Вспомнил бы лучше про Ватерлоо,
сбросил перчатку и вытер лоб.
Или кого-нибудь полюбил.
 
Хочешь найду тебе визави?
Есть на примете брутальный мачо...
Спи мой неугомонный мальчик, –
мама брижит и негромко плачет,
вся преисполненная любви.