Дуэт

Помнишь – обнявшись строчками,
радостно узнаваясь,
мы отыскались срочно,
чтобы не расставаться.
 
В ритмах ночных адажио,
в запахе спелых вишен,
в лёгком ажиотаже
вместе творили вирши.
 
В утреннем полусонье,
зная, о чём молчим,
пробуем невесомую
пеночку капучино.
 
Милая поэтесса,
не возвращай покой.
Музам не будет тесно
в домике над рекой.
 
Хочешь одна, со мной ли –
снова проснись и пой.
 
Из словаря синонимов:
счастье, стихи, любовь.