Ответ поэту - Медведь белый - СТРАХ

Ответ поэту - Медведь белый - СТРАХ
Блин,завтра в бой, и надо бы уснуть
Но Страх,зараза,не дает мне глаз сомкнуть!
Прикинь, вот не охота,умирать!
Любить девчонок бы, с друзьями погулять!
Жить, и не слышать пули у виска
Чтоб перестала Душу жрать тоска
О тех,кого уже, со мною, нет!
Без автомата чтоб встречать рассвет!
А Страх? он с первым выстрелом умрет.
Когда команда. шепотом"-Вперед!"
Погнали парни, долг свой выполнять!
А Страх-потом мы будем обсуждать
Мы посидим," поржем", над тем, кто" очковал",
Не чокаясь, за тех, кто отбоялся и упал!
Все будет,завтра, если повезет!...
Ворочаюсь- уснуть, зараза,не дает!
____________________________________________
Медведь Белый
 
Приказ - Отбой. Где был, там и упал,
Владей собой - так сам - себе сказал.
В обнимку с автоматом - все бойцы,
В убежище досчатом - без гнильцы.
 
А утром - бой. Просчитано заранее,
Каждый знает место - есть внимание.
Чуть "варежку" разинешь, не жилец,
В бою трусливый финиш, коль беглец.
 
Нет таковых. Ни первый год воюем,
Волевых - сложился взвод, рискуем.
Устал. Уснуть на час пред рассветом,
Командир разбудит нас и небо цветом.
______________________________________________
Дёмина Галина 2 апреля 2024 год.