ВСПОМНИМ ЗОЛУШКУ

ВСПОМНИМ   ЗОЛУШКУ

Аудиозапись

Уберите ваши руки. Туфель мой, надену - я,
Ваши рожи, "слаще" скуки. Царская - моя семья.
Поднатужусь и готово. Пальцы крюком. Ой, ой, ой,
Погоди , надену снова - Не подняться, что со мной.
Золушка. Таращишь глазом. Ты же мастер, помогать,
Пальцы я отрежу, разом - Принц поймёт и не солгать.
И - мамаша примеряла, и - сестрицы - в сто потов,
Злыдня - Золушка - сломала, все надежды у "к о р о в"
 
В пору туфель оказался. Засверкал, как Солнца луч,
Ни с показом примерялся - Будто песня. Был - певуч.
Миг - Карета подкатила, Принц узнал красы лицо,
Разыскал, как это мило. Для Любви нашлось словцо.
 
А - отец сидел в сторонке. Улыбался - знал финал,
Крик ! Дрожали перепонки. Закатила мать скандал.
Поздно. Толку нет от крика. Карета с милым во Дворце,
Батя - тихо по - хи - хи - кал. Был на свадьбе - при Венце .
________________________________________________________________
 
Дёмина Галина 2 апреля 2024 год.
( Муз. - Игорь Цветков — Песня Золушки и Принца (из м/ф Золушка)