КОНЕЧНО СНЫ ЖИВУТ НА НЕБЕСАХ

КОНЕЧНО  СНЫ  ЖИВУТ  НА  НЕБЕСАХ

Аудиозапись

☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️
 
РАССВЕТ КАКИМ ОН БУДЕТ - (акро )
 
☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️
 
Р ассвет далёк. Каким сегодня будет,
А кто же знает. Ночка так темна.
С ияньем Солнышко меня разбудит,
С омненья - потому и не до сна.
В селенье звёзд за тучами укрылось,
Е стественный покой на небесах.
Т ак мне и ничего, и не приснилось,
 
К онечно, сны живут в стихах.
А я не сплю. Я свой рассвет встречаю,
К аким же будет небо в тишине
И к стеклу - щекою припадаю,
М ерцают звезды, мы - наедине.
 
О х - этот ветер, приутих, не слышно,
Н о утром - вырвется в полёт.
 
Б огатых проводов, не будет пышных,
У йдёт неслышно. И - на взлёт.
Д ел у Весны полно и справится, умело,
Е му на радость и не привыкать.
Т ебя - Весна, с рассветом повстречать.
________________________________________
 
Дёмина Галина 2 апреля 2024 год.
( Звуки рассвета )