ТЕ КОМУ МЫ ВЕРИМ

ТЕ  КОМУ  МЫ  ВЕРИМ

Аудиозапись

А у любви - свои законы - Не подчиняется судьбе,
На колокольне перезвоны. А звон доступен и тебе.
Звуки эти, так синхронны, до слёз волнение в груди,
Как будто отдаются стоны - тех, кто шагает впереди.
А это те, кому мы верим. Они под грифами "святых"
И без сомнения доверим судьбу, и мнений нет иных.
_________________________________________________
 
Дёмина Галина 2 апреля 2024 год.
( Муз. Колокола )