РАЗЫГРАЛАСЬ УЖ ВЕСНА

РАЗЫГРАЛАСЬ  УЖ  ВЕСНА
ВЕЧЕРНИЕ НАБЛЮДЕНИЯ . . .
 
В ечер. Бархатный Апрель,
Е ле - спину разгибает.
Ч то болит. Да, неужель,
Е сли Солнце помогает.
Р азыгралась, уж Весна,
 
Б ыть ему не без вниманья,
А накал жжёт докрасна.
Р азудалость, то создание.
Х очешь, вечер - помогу,
А взамен Светило даришь.
Т ак и быть, всё сберегу,
Н е обман и не оставишь.
О н Весной важней всего,
Г де в Апреле видел снег,
О й ! Брехня. И всё равно,
 
А - какой Весны разбег.
П олно, вечер горевать,
Р азве нам тепло не светит.
Е му времечко, под стать
Л ихо стрелочки приметит.
Я тебя люблю, Апрель . . .
_____________________________________
 
Дёмина Галина 2 апреля 2024 год.