НЕТ СОГЛАСИЯ - ( с улыбкой )

НЕТ СОГЛАСИЯ - ( с улыбкой )

Аудиозапись

Али ножки обожгись, не приходите,
Али думку, про меня вы заводите.
Не спугнёте вы Кота - разлахматого
И милёнка во сенях - не женатого.
 
И сидит, и ни о чём, глазом щурится,
Не догадливый путём, будто с улицы.
Не дала ему добро - нет согласия,
Не проймёт меня его - пучеглазие.
 
Замуж я и не пойду - от безделицы,
Травы лугом не взошли, не устелятся.
Так и я проверю жизнь незамужнюю,
Как покажется, она дюже ненужною.
 
Не приходите, ни в прок и настаивать,
Поздновато жизнь другую осваивать.
Я свободна. Проживу и без "хвостика"
Ожидающий в сенях, малый ростиком.
_______________________________________
 
Дёмина Галина 2 апреля 2024 год.
( Муз. - БумБокс )