КРОКУС СИТИ ХОЛЛ

Война в Донбассе – небо плачет
И мины, смерть там в синеве…
Но, посмотрите, как тут пляшут,
Какие ночи здесь – в Москве!
 
В нарядах чёртовых, нелепых
Лишь тени божеских людей.
И исчезает будто небо
В фантасмагории огней!..
 
Но вот средь тьмы и адских звуков
Стрельба и дым, и бесов клик,
Людей не видно, только руки
И бесконечный жалкий крик!
 
Горит и пламенеет «Крокус»*,
Горит партер, дымит фасад,
Как будто клоунский тут фокус,
Кровавый выткаллся закат.
 
Горит вертеп сей ведь недаром
Багровой тучей в синеве,
Наверно, дьявольская Кара
Прошлась по плящущей Москве.
_______
* Развлекательный центр, 22.03.2024 был атакован террористами