Никому не верь. Кроме себя

Слава Слову!
О - основа.
Вектор Н - для перемен.
 
Дальше - Да.
- А после?
- Нет.
Где вопрос, там и ответ.
 
Буква Б опять сбежала,
Без следа она пропала, -
На трубе сидеть устала,
И по крышам поскакала.
 
Буква Азъ.
Она - Начало.
Раньше "Я" обозначала.
Я. Я есть. Je suis. I am.
Зачинатель всех поэм.
 
Фокус Ф. Загадка З.
Я нигде и Я везде.
Ключ как Луч. Замок це Е.
Я никто и Я есть все.
Корень М. Приставка О.
Я есть всё, я - ничего.
Я - вопрос, и я - ответ.
Я есть тьма и я есть свет.
 
Я однажды заскучало,
И немножко задремало,
Снова крепким сном уснуло.
Долго Я не просыпалось,
И на множество распалось.
Много Я на свете стало.
Но потом оно собралось,
И само себя познало.
 
Чтобы Я не забывало,
Нужно помнить,
Я - Начало.
 
***
Если один пазл будет потрёпанный или поломанный, общая картинка пострадает. Каждый пазл должен быть целым. Потому что каждый очень важен.
 
1 апреля 2024