Кукарекурсия

Корридорствуя устами,
Я немножечко не с вами.
Я хочу придумать слово,
Может, старо, может, ново.
Зор о к, я р о к, крякобут.
Волозей и старый плут.
 
У корнистого причала
Я беру своё начало.
Я бегу по веткам линий
Без особенных усилий,
Вдоль нечаянных дорог.
Сказка - ложь, да в ней намёк.
 
Жили были, не тужили,
Но однажды всё забыли.
Это временный склероз,
Это массовый психоз.
Может, три, а может, два.
Наигрался я в слова.
 
10 марта 2024