Оказался я под ней

Она меня вдруг соблазнила,
Обёртка яркая на ней,
Её хочу я и стесняюсь,
Я позову с собой друзей
 
Она мной нагло овладела,
Сопротивленья все долой,
Немного штырит от волненья,
Но я пока еще живой
 
Меня друзья сейчас поддержат,
Доволен я такой житухой,
Я перебрал её немного,
Сегодня я под пьяной мухой