Я выйду в поле

Я выйду В поле. На рассвете возьму свою косу.
До полдня Я пожню кошу.
Сверкает солнышко. И жарко уже мне.
Зелёных прокосов. Хватает уже.
Уйду домой. Когда высохнет роса.
И дома ждёт. Отец и жена.
Как хочется Время вернуть назад.
Отца давно нет. Остался я.
Но хочется мне вернутся с косьбы.
И встретить отца Как. Тогда, когда косил сено я.