Я для любимой сорву белые розы

Я для любимой сорву белые розы и с лица любимой вытру слёзы.
Но что ты, милая, не плачь. Люблю тебя я, хоть я не богач.
И стану я богатым от твоей любви. Я стану Генералом.
Сражаться Буду за твою любовь.
В твоих глазах. Я готов победить.
И стану на Парад ,и скажу: Люблю тебя. И я любовью твоей богат.