Клоун злой

В улыбке нарисованной нет правды.
И страшно смотреть в глаза.
И клоун злой, Беспощадный, со злобой смотрит на жизнь.
Когда над ним смеются. Когда в зале смех.
Конечно, Голову кружит. Успех.
Но стоит комику получить власть и месть за все насмешки. Ждёт всех вас.
Не голосуйте за артистов ни когда, Иначе вас всех ждёт беда!