Берег детства

Как далеко мой берег детства. Как Далеко уплыл я от тебя.
Там детство солнышком сверкало. Для меня.
Там. Мне казалось, что детство вечно. Как весна.
Но осень. Уныло Приходит и зима.
Прощай, мой тёплый берег детства. Плыву я дальше по волнам.
И Жизнь идёт. И мой кораблик уносит в океан.