Христос воскрес!

Христос воскрес! И радуются люди, что смерти больше нет.
Христос воскрес. И Бог прощает всех людей.
Христос сияет добротой и нас встречает и говорит: Иди за мной.
Бросай всё и собирайся в путь.
И как Иисус, добрым в жизни будь!
Умей прощать. И всё простят тебе, и всё изменится в твоей судьбе!