Якутия волшебная страна

Там, где зима не хочет уходить. Где воют лютые метели.
Где горизонт, как снег, вечно белый.
Медведь Там белый живёт. Красивый белый.
Там словно лето не придёт хоть. Ждёт там лето. Каждый.
Живёт там. Северный народ отважный.
Оленей там не перечесть. Стада большие.
Люди добрые живут. Сердца большие.
Всегда гостя встретят там. Всегда накормят.
Якутия - волшебная страна. Страна с большим сердцем и душою!