Не входит он никак

Когда нетрезв я и уставший,
Я еле ноги волочу,
В квартире ждёт жена сердито,
С женой по пьяни я молчу
 
Я в предвкушении соблазна,
Как кролик в пасть змее иду,
Надеюсь, что сегодня точно,
Все ожиданья превзойду
 
Вот дверь родная предо мною,
Ох не попасть бы мне в просак,
Ключ от двери в руке трясётся,
В замок не входит он никак