Я бы так сказала

Я бы так сказала
Я осталась сама у себя.
И друзей и подруг растеряла.
А вот есть ли моя в том вина?
НЕТ. Ничуть. Я бы так не сказала.
 
Я старалась любить и прощать,
НО кому-то и этого мало.
Разве можно исход угадать?
НЕТ. Никак. Я бы не угадала.
 
Никогда не разжечь угольком
Чувство то, что давно угасало.
То, о чем все шептали тайком,
Я бы вслух, не таясь, рассказала.
 
Я осталась сама у себя.
И пускай! Это вовсе не мало.
Сомневаетесь?! Что ж... Очень зря.
"Не впервой!" - я бы так вам сказала.