29.03.2024

Ты, пресытившись кровью, кровавый,
Во все тяжкие брошенный век,
Ежедневно живущий расправой,
Ты забыл, для чего человек?
Фильмы, хроники с каждым днём злее,
Изощрена покадрово жизнь,
Уже в школах стрелять все умеют,
Век, безвинно - погибших, очнись!
В душах зреет кромешная бойня,
А в иных пустота-целина,
Оттого всем отчаянно больно,
И у этого горя нет дна.