СТАРЫЙ САД Медведь Белый

СТАРЫЙ САД Медведь Белый

Аудиозапись

Ты говорила- любишь и не можешь!
Жизнь, без меня, постыла,словно Ад!
Что Сердце,на алтарь Любви, положишь!
Но, грустно шелестел листвою Сад
Он много слышал всяких обещаний,
Он, желтизною, даже поседел!
От вида тщетных, искренних страданий,
И, от предательства, красивых, лживых тел
Он к этому приговорен самой Природой,
Все видя, слыша - в исступлении молчать
Порою, пошуршать, насмешливо, листвою
Иль вороньем, тоскливо, прокричать
Мне лживых слов приятней Сада звук,
Он - словно старый, мудрый Друг!
С ним можно, просто помолчать,
Себя услышать, в нем, и снова все начать!