Я ЗАЖИГАЮ СВЕЧИ Медведь Белый, мелодекламация

Я ЗАЖИГАЮ СВЕЧИ Медведь Белый, мелодекламация

Аудиозапись

Я за" фоно" сажусь и зажигаю свечи,
И пальцы вновь по клавишам бегут,
И исчезает за окном дождливый вечер,
Лишь в зале, звуки музыки плывут!
Плывут, как облака былых сомнений,
И грусти, от несбывшихся надежд
Души мятущейся заветных откровений,
Избавившейся от своих одежд
Под треск свечей рассказывают руки,
Про твои губы на моей щеке,
Про Счастье и про Боль Разлуки,
Про крик, что растворился вдалеке
Про запах слез, про свет твоей улыбки,
Про сердце, что стучало на разрыв,
Про то, что чувства наши зыбки,
Но верим мы в очередной порыв!
То громче и сильней, то затихая,
По залу звуки музыки плывут
Пусть свечи потихоньку догорают,
Но пальцы вдаль по клавишам бегут!