СТАРЫЙ МУЗЫКАНТ: Кузахмедов Марат., декламация

СТАРЫЙ МУЗЫКАНТ: Кузахмедов Марат., декламация

Аудиозапись

СТИХИ КУСТАРЯ:СТАРЫЙ МУЗЫКАНТ:
Кузахмедов Марат.
 
СТИХИ МНЕ ПИСАТЬ, КАЖУСЬ СТАРОВАТ.
ПИШУ Я СТИХИ В ПОЭМБУК, НЕ ПЕЧАЛЮСЬ.
СПЛЮ, ХРАПЛЮ, ЗА ТО Я ВО СНЕ ТЕЛЕПАТ.
ГЛУПО СМОТРЮ Я НА МИР СВОЙ ВОРЧЛИВЫЙ
 
СУСТАВЫ БОЛЯТ- НОГИ МАЖУ ЛЕСНОЙ ЖИВОКОС.
НОС БОКСЁРСКИЙ КРИВОЙ И СОПЛЯМИ ЗАБИТЫЙ.
НЫНЧЕ ВОЗНИК У МЕНЯ НЕ ХОРОШИЙ ВОПРОС-
«И КОГДА ЖЕ ПОМРУ НАВСЕГДА СИРОТЛИВО.»
 
Я БУДУ ЛЕЖАТЬ И МОЛЧАТЬ.
ОБВЕРНУТ МЕНЯ, КАК МЛОДЕНЕЦА.
У МЕНЯ ВСЁ ГОТОВО НА СЧАСТЛИВУЮ СМЕРТЬ.
НЕ ВСЕГДА ГОСУДАРСТУ Я БЫЛ ИЖДИВЕНЦЕМ
 
Я НЕ СПОРЮ НИ С КЕМ, КАК МОГУ ТАК ЖИВУ.
НА ГИТАРЕ СОВЕТСКОЙ ИГРАЮ.
НЕ СОВРУ - ХОДИТЬ И ПЕТЬ УСТАЮ.
БОРОДУ СБРИТЬ ЗАБЫВАЮ.
 
Я ТАКОЙ ЖЕ КАК ВСЕ И МОЯ ПЕНСИЯ ПШИК.
А ПОТРЕБНОСТЬ МОЯ МОЛОДАЯ.
И ПОЭТОМУ РАДУЮСЬ НОВОЙ ВЕСНЕ.
НИЧЕГО МНЕ ЧУЖОГО НЕ НАДО.