В небе улыбнётся Бог

И вновь любовь. Кто скажет, что не любит жизнь?
Идут секунды, отсчитывая жизнь.
И каждый знает, что есть одно до и после. В жизни так всегда. И всё равно.
Так добрый Бог однажды решил и дал каждому свою жизнь.
Пускай мы сетуем, Я не богат. Но есть время и сделай шаг.
И если в жизни кому - то помог, то в небе улыбнётся Бог.
И скажет Бог спасибо тебе, и будет в жизни счастье тебе!