А сколько стоит. Любовь?

А сколько стоит. Любовь? Иногда всю жизнь!
Ведь в жизни любовь можно не встретить!
Не заметишь свою любовь и пройдёшь не заметишь.
Просто рядом с тобой. Она как солнце светит.
Но упорно идёшь в тьму. И любовь не встретишь.
Так иди и люби всё на свете. И любовь придёт.
Как солнце на рассвете!