ПОКА НЕ СТИХ

ПОКА  НЕ  СТИХ
Поставив точку виражу,
Горизонтальную межу
Лизнёт усталое светило.
От этой ласки золотой
Река на берег не водой
Плеснёт, а пламенной текилой.
 
Меж двух стихий – небес и вод
Закат расплавит медь и мёд –
Последней страсти яркой фразой.
Луна сотрёт и мёд, и медь –
Ей не положено иметь
В своём шкафу подобных красок.
 
Так было, есть и будет впредь.
А мы с тобой должны успеть
Собрать в палитру синий, алый
И на любовь умножить их,
Пока прибой судьбы не стих
Под «вечной ночи» покрывалом!