Камикадзе

Летишь навстречу смерти. Камикадзе.
Летишь как пуля. За свою страну тебе не жалко отдать жизнь свою.
Чтобы жили твои дети и вспоминали жизнь твою.
Ты отдаёшь им жизнь свою.
Как человек всё же велик. Что способен так Родину любить!
Ему не жалко жизнь отдать, чтобы спасти Родину. Мать!
За это любят все героев.
Тех, кто всегда готов за Родину в бой идти и от врагов Родину спасти!