Ух

В мир призрачных мифов,
восторженных сказок,
запретных опасных идей,
втянуть мы пытались
два сердца без сдачи,
и день ото дня всё смелей...
 
 
Надежда на близость
заблудших, уставших,
измученных временем душ,
мы оба стремились
навстречу друг другу,
пройдя мимо всех бед и стуж...
 
Раскрыться, отдаться,
доверить, поверить -
всё нам предоставить смогли
для этого счастья,
двум птицам бескрылым,
и так, не покинув земли,
 
Летали, парили
в чудесном пространстве,
где некуда было упасть,
и вдруг ощутили,
что выросли крылья
и дали нам волюшки всласть!
 
Нет, не испугались,
в свободном полёте
лишь чуть захватило дух;
раз крылья расправить
нам выпало счастье
летать теперь будем мы, ух!