Март

Март
Опять зима вернулась в марте.
Свои права весна забыла.
Зачем-то двери вдруг открыла
Для снега, холода на старте.
И первых нежных чувст побеги
Поникли, не успев окрепнуть.
В остывших душах прошлый пепел.
Любовь там не нашла ковчега.