Разделю на два

Разделю на два все слова твои,
Вот не голова - разделю на три,
Часть отдам я той, что года крадёт,
Часть отдам другой, что за кадром ждёт.
 
Разделю на боль радость и уют.
Что в остатке? Соль, да в крови вновь бунт.
Не горюй, мой свет, сложно нам с тобой,
Это не со зла, это просто боль.
 
Огорчать тебя вовсе не хочу,
Разделю на два, нА три погожу.
Главное, что ты хоть чуток да мой,
Коротка любовь, потому что боль.