БЛЮЗ ДЛЯ АННЫ ( Чук и Гек Бэнд)

БЛЮЗ ДЛЯ АННЫ ( Чук и Гек Бэнд)

Аудиозапись

Продолжаю кайфовать, делая на "скорую руку" заготовки под минусы, для будущего альбома каверов.
Третий трек "Блюз для Анны" под минус The Craig Thatcher Band
Автор текста Влад Южаков
 
Ухватил за плечо на краю перрона,
Машинально поправил нимб.
Проворчал: «Не одной лишь тебе херово.
Лучше в поезде, чем под ним.
 
Жизнь бессмысленна по умолчанью, Анна,
Мир помешан на ерунде.
Только это не повод печалить, Анна,
Машиниста из РЖД.
 
Невозможно бездарная повесть, Анна –
Смерть в краю холодов и вьюг.
Лучше купим билеты на поезд, Анна,
И поедем на тёплый юг.
 
Не ломай ради чокнутых граждан, Анна,
Ни комедию, ни костей.
Катастрофу оценит не каждый, Анна –
Им хватает своих страстей.
 
Спи в купе, о грядущем не беспокоясь,
Под размеренный стук колёс.
Что б во сне ни привиделось, этот поезд
Всё равно идёт под откос».