ПЛАВУЧИЙ ДОМ ( ЧУК И ГЕК БЭНД )

ПЛАВУЧИЙ ДОМ  ( ЧУК И ГЕК БЭНД )

Аудиозапись

Продолжаю забавляться под минусы. Ещё один трек для будущего альбома каверов. Не шедевр канеш, но мне было кайфово "повариться" ) припевчик мой))
 
Автор текста Анастасия Эйвазова/ Вадим Филонов
Музыка Jimmy & The Soulcats
Вокал Вадим Филонов
Обложка Вадим Филонов
 
 
солнце тонет в море крови...
нам пора присесть.
кок бранится, но готовит
из того, что есть.
попугай кричит «пиастры!»,
бочка дарит ром.
люд набился разномастный
в наш плавучий дом.
 
Наш плавучий дом
Нам кайфово в нём
Если хочешь плавать с нами
тогда welcome
 
этот – ложкой бьет усердно,
тот – совсем обмяк.
все прекрасны и бессмертны,
как простой сорняк.
торопить не нужно кока,
ни к чему вражда
здесь мы все по воле рока –
не разлей вода.
 
Наш плавучий дом
Нам кайфово в нём
Если хочешь плавать с нами
тогда welcome
 
 
ткни в любого каждый – грешник,
рядом подтвердят.
вечерок наш, даже внешне,
стал похож на ад.
на огне кипит баланда,
тонет мир во мгле...
шумно варится команда –
вся в одном котле.