ЕСТЬ Я И ТЫ ( "Чук и Гек Бэнд")

ЕСТЬ Я И ТЫ ( "Чук и Гек Бэнд")

Аудиозапись

Представляю ещё один трек с альбома будущих каверов. Пока демка.
 
Авторский текст Вета Фаворская
Музыка - Jimmy & The Soulcats - Sugar
Вокал - Вадим Филонов
 
 
Есть Я и Ты!
Из пустоты,
Из немоты
Встают мосты!
 
И руки вверх!
Сквозь снег и смех
Летим пьяня –
Есть Ты и Я!
 
Есть мир без схем,
Где нет совсем
Ни дат, ни слов.
Он весь – Любовь!
 
И небо в нас,
Из душ, из глаз,
Течёт струясь –
Живая вязь.
 
Нет «Я и Ты»:
И нет черты,
Пределов нет:
Лишь - смех и свет.