ГРИБЫ В ПАРКЕ

Пахнуло. Сорока махнула?
Повеяло. Засомневалась.
Тревога - как будто со стула
Вот-вот упадёшь на пуантах.
 
Прислушалась - тихо. А было?
Почудилось? ЛИчные ахи,
Мечты, ожидания, пылы,
Чутьё, подозрения, страхи?
 
Но всё-таки - тихо. Исчезло:
Природа в обычной нирване...
И всё-таки меряешь бездну
На всякий пожарный заране.
.