ЮНЫЙ КОТ

ЮНЫЙ КОТ
Котику - годик. У коти охота -
Метить, иметь и присваивать что-то:
Вещь, территорию, самку, еду,
Стены, в которых хозяева ждут.
 
Люди уходят с утра "на работу"...
Верно, за дверью приятное что-то,
Если за нею стоят дотемна.
Котик на это обижен весьма.
 
Хоть подгадает нагадить, где "надо",
Гладить сердитого котика рады,
Из-за двери возвратившись потом.
Котик на это урчит на весь дом!