Детские мысли

Детские мысли
День прожигается медленно,
Зима не успела прийти,
Нет и мха, нет и зелени
В старинной немецкой глуши.
 
Слепцы просыпаются первыми
И спорят о жизни вершин,
Они все рождаются стервами,
А я же хочу быть большим.
 
©Ветлысь-мунысь
 
17.01.2016