В первый раз

В первый раз

Аудиозапись

С праздником, дорогие женщины!
Я вижу тебя в первый раз.
Смущение тайну пророчит,
а будущее между строчек
скользит в тёмном омуте глаз.
 
Ты смотришь на сердце моё.
Взгляд нежной, загадочной ведьмы
плетёт мне счастливые беды,
а вместо стрелы - бьёт копьём.
 
Плечо приоткрыло луну.
И всем кружевам поднебесья
на нём стало жарко и тесно...
Бессильны хранить белизну.
 
У вечности вырван "сей час".
Загадка твоя сохранилась.
Мне важно и необходимо
увидеть тебя в первый раз.